Loading...

Giriraj Singh, Kanhaiya Kumar और Tanveer Hasan पर क्या बोले | Begusarai Musalman | Public Opinion |

Loading...
Share
Sitene Add
  • Published on Apr 14, 2019

  • Giriraj Singh, Kanhaiya Kumar और Tanveer Hasan पर क्या बोले | Begusarai Musalman | Begusarai Public Opinion | Live Cities Public Opinion | LiveCities #LokSabhaElection #GirirajSingh #KanhaiyaKumar #TanveerHasan #BegusaraiMusalman #BiharLokSabhaElection #LokSabhaElection2019 #Begusarai Stay Connected with Us : Subscribe Us for Latest News & Updates ► https://goo.gl/mjiPnp Facebook ► https://goo.gl/5RLYLF Twitter ► @Live_Cities
  • Giriraj Singh, Kanhaiya Kumar और Tanveer Hasan पर क्या बोले | Begusarai Musalman | Public Opinion | tags

Comments

  • Nayeem.uddin 48
    Nayeem.uddin 48 5 days ago

    I salute begusarai muslim taking right decision.

  • jedus007
    jedus007 1 week ago

    Giriraj KO Pakistan bejo, Chootia Bewakoof paagal aadmi ko Pakistan bejdo.

  • Mansurali karedia
    Mansurali karedia 1 week ago

    मेरी बेगूसराय की जनता से बिनंती है की हीदुं और मुस्लिम एक होकर वॉट बटने न दे और कन्हैया कुमार को ही जीताए हमें देखना है की विपक्ष मे मोदी बैठा होगा और कन्हैया जब पारलामेट खड़े होकर भाषण देगा तो यह मंज़र कैसा होगा और अंध भक्त का क्या होगा।

  • Agile's Best Find
    Agile's Best Find 4 days ago

    I'm from there is a humble request for all citizens of Begusarai to vote for kanahaiya Kumar

  • Mukesh Kumar
    Mukesh Kumar 1 week ago

    vot for kanhaiya

  • asifrashid979
    asifrashid979 1 week ago

    Tanveer hassan must with draw.

  • Jitendra Kumar
    Jitendra Kumar 2 days ago (edited)

    सभी लोगो से निवेदन है कि kanhiyya कुमार को जिताओ आप लोग खुशनशीब हो कि आप लोग आपका प्रत्याशी है

  • jeet singhal
    jeet singhal 6 days ago

    Hm sharminda hai kanhaiya ko badnaam krne wale media (zee & republic) aur uske baap ab tk kaise jinda hai

  • Mohammad Haroon
    Mohammad Haroon 4 days ago

    Musalmano samhjdari se kaam lo

  • Devendra Varma
    Devendra Varma 1 week ago

    I am from up. I request all begusarai voters to vote for kanhaiya kumar only. Kanhaiya ko loksabha mein bhejkar pura Hindustan begusarai ka aabhari rhega.

  • Mary Vasaikar
    Mary Vasaikar 3 days ago

    K.K. The Best. People of Begusari keep it up.

  • BEROZGAR CHAUKIDAR
    BEROZGAR CHAUKIDAR 1 week ago

    जय हो कन्हैया कुमार की बेगूसराय की जनता कन्हैया कुमार को भारी मतों से विजई बनाएंगे इतिहास रचने जारहे हैं पूरे देश की नज़र आज बेगूसराय पर है जय हिन्द✌️✌️✌️✌️✌️

  • wasim Moyal
    wasim Moyal 1 week ago

    Modi formula

  • AhLe SuNnat NetWoRk

    Sabhi Muslim kanhaiya ko vote de rhe hain........

  • Sidra Khan
    Sidra Khan 3 days ago

    I'm from uttrakhand.. but begusaraye k logo se nivedan hai ki kanhayya ko vote Karen 😊😊

  • rintu ahmed
    rintu ahmed 1 week ago

    I m from ASSAM ,and we need a leader like Kanhaiya kumar . May allah bless him.

  • Ramkesh meena
    Ramkesh meena 5 days ago

    AAP KANHAIYA KI AAWAJ KUCH DIN BAAD LOKSABHA ME SUN NE KO MELEGI

  • Rehan Raza
    Rehan Raza 1 week ago

    I am not from Begusarai but my full support for Kanahiya , he is sound of nation.

  • Rahul Kumar
    Rahul Kumar 2 days ago

    Kari k bhao me log YOUTUBE pr MEDIA page bna liye hai 😂😂😂

  • prince t
    prince t 3 days ago

    North or South Griraj is out